martes, 20 de octubre de 2009

Primera B: San Luis de Quillota vs. Santiago Wanderers

En un partido que tuvo sólo un equipo en el terreno de juego, San Luis el dueño de casa en Viña del Mar igualó 1 a 1 con Santiago Wanderers, enfrentamiento que tuvo incidentes en las tribunas una vez finalizado el duelo.

La primera mitad comenzó con la supremacía de Wanderers que durante 30 minutos fue el único protagonista .El gol fue tras falta de Valladares en contra de Mario Pierani, bien sancionada por Carlos Chandía. El penal fue lanzado por de Alexis Flores cuando se jugaban 43 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad el técnico Zuccarelli de Wanderers, hizo ingresar a José Luis Jiménez por Franco Asencio, modificación que le dio resultado en los 58 del segundo tiempo, tras un centro de Gabriel González el atacante impulsaba la pelota al fondo del pórtico, decretando un merecido 1 a 1.

El resto del partido fue solamente en una puerta, convirtiéndose el golero Luciano Palos en la principal figura del partido salvando 3 ocasiones claras de gol a favor del decano.

Al final nuevamente los inadaptados comenzaron a Lanzar piedras en contra de los jugadores canarios, situación que el juez Carlos Chandía consideró en el informe.